HostGator

Adendo da Política de Privacidade

Adendo da Política de Privacidade

    Última atualização em 08 de abril de 2021

    1. Adendo da política de privacidade para usuários localizados no Brasil

    Este Adendo da Política de Privacidade para usuários localizados no Brasil (o “Adendo de Privacidade do Brasil”) complementa as informações contidas na Política de Privacidade da Endurance International Group (a “Política de Privacidade”) e se aplica apenas aos residentes no Brasil (“Consumidores” ou “você” ) Adotamos este Adendo de Privacidade no Brasil para cumprir a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”) do Brasil. Os termos em maiúsculo usados, mas não definidos abaixo, têm as definições atribuídas a eles na Política de Privacidade.

    Dependendo de quais informações coletamos de você e como as coletamos, processamos suas informações pelos seguintes motivos:

    • Para administrar nossa relação contratual, incluindo a configuração dos Serviços solicitados, pagamentos, renovações e processos;
    • Porque é de nosso interesse legítimo administrar um negócio bem-sucedido e eficiente e fornecer a você os Serviços e outros conteúdos úteis;
    • A fim de cumprir quaisquer obrigações legais, podemos ter que coletar essas informações de você; e / ou
    • Porque você forneceu seu consentimento para que fizéssemos.

    3. Compartilhando com prestadores de serviços e fornecedores

    Ocasionalmente, firmamos contratos com terceiros selecionados para nos ajudar a atendê-lo (por exemplo, fornecer atendimento ao cliente, detecção e dissuasão de fraude ou acesso a ativos de publicidade e nos fornecer tecnologia da informação e serviços de armazenamento) ou para nos ajudar em nossas próprias atividades de marketing e publicidade (incluindo o fornecimento de informações analíticas e serviços de otimização de mecanismos de pesquisa). Informações adicionais sobre certos provedores de serviços terceirizados com os quais compartilhamos informações pessoais estão disponíveis aqui. Nossos contratos com terceiros os proíbem de usar qualquer uma de suas informações pessoais para qualquer propósito além do propósito para o qual foram compartilhadas.

    4. Transferências de dados

    Para que possamos fornecer os Serviços a você e cumprir nossas obrigações legais, as informações pessoais que você nos fornece e as informações que coletamos sobre você, seu uso e dispositivos serão transferidos, armazenados e processados ​​nos Estados Unidos. Suas informações também podem ser processadas por funcionários que operam na Holanda, Filipinas e Índia, que trabalham para nós ou para um de nossos fornecedores. Tomaremos todas as medidas razoavelmente necessárias para garantir que seus dados pessoais sejam tratados com segurança e de acordo com este Adendo de Privacidade no Brasil.

    5. Cookies

    Você pode selecionar suas preferências de cookies na primeira visita ao nosso site. Se você optar por alterar suas preferências, poderá fazê-lo a qualquer momento clicando no link “Preferências de cookies” no rodapé da página inicial do nosso site.

    Ao desativar os cookies, você também desativará todos os cookies não obrigatórios. Você não pode cancelar os cookies necessários porque esses cookies e tecnologias de rastreamento são necessários para ajudar nossos sites a funcionarem corretamente. Esses cookies permitem que você navegue em nosso site e use recursos essenciais, incluindo áreas seguras e cestas de compras.

    6. Seus direitos de privacidade

    Como um usuário localizado no Brasil, você pode exercer os seguintes direitos com relação às suas informações pessoais que coletamos, sujeito a certas limitações:

    Direito Descrição
    O direito de pedir que forneçamos a confirmação da existência de processamento de dados Tem o direito de nos solicitar a confirmação da existência de tratamento dos seus dados pessoais.
    O direito de acessar suas informações Você tem o direito de acessar os dados pessoais que mantemos sobre você e certas informações sobre como os usamos e com quem os compartilhamos, incluindo informações sobre quaisquer entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados pessoais.
    O direito à correção Você tem o direito de nos pedir para atualizar ou corrigir informações pessoais se estiverem imprecisas, incompletas ou desatualizadas
    O direito de solicitar exclusão Você tem o direito de solicitar a exclusão de informações pessoais que coletamos de você, sujeito a certas exceções.
    O direito de solicitar anonimato e bloqueio Você tem o direito de solicitar para anonimizar, bloquear ou excluir dados desnecessários ou excessivos ou dados que não estejam sendo processados ​​em conformidade com o LGPD.
    O direito à portabilidade de dados Você tem o direito de nos solicitar a transferência de seus dados para outro provedor de serviços ou produtos.
    O direito de pedir informações sobre a possibilidade de negar o consentimento Você tem o direito de nos solicitar informações sobre a possibilidade de negar o consentimento para o processamento de seus dados pessoais e as consequências de tal negação.
    O direito de revogar consentimento Você tem o direito de retirar ou revogar seu consentimento.

    Para exercer seus direitos sob o LGPD, envie uma solicitação para nós por:

    Precisamos verificar sua identidade antes de processar sua solicitação. Para verificar sua identidade, geralmente exigimos a combinação de informações suficientes que você nos fornece com as informações que mantemos sobre você em nossos sistemas.

    7. Reclamações

    Se você tiver alguma dúvida sobre este Adendo de Privacidade no Brasil ou nossas práticas de tratamento de dados, ou se deseja fazer uma reclamação, você pode entrar em contato com nosso Oficial de proteção de dados em [email protected] ou por correio normal em:

    Responsável pela Proteção de Dados:
    Rua Lauro Linhares, 589 - Trindade, Florianópolis - SC
    CEP: 88036-001 - Brasil
    Índice
    • 1. Adendo da política de privacidade para usuários localizados no Brasil
    • 2. Base legal para processar suas informações
    • 3. Compartilhando com prestadores de serviços e fornecedores
    • 4. Transferências de dados
    • 5. Cookies
    • 6. Seus direitos de privacidade
    • 7. Reclamações